Kegiatan Apel senin Pagi
.jpeg)
Senin, 7 Nov 2022. Pengadilan Agama Majene melaksanakan Apel Pagi sebagai sarana disiplin dan tanggung jawab Pegawai. Bertempat di halaman kantor Pengadilan Agama Majene bertindak sebagai Pembina Apel kali ini yaitu Ketua Pengadilan Agama Majene Samsidar S.H.I M.H dan dipimpin oleh adalah saudara Burhan, serta diikuti seluruh Pegawai Pengadilan Agama Majene.
Dalam amanat Apel Ketua Pengadilan Agama Majene menghimbau untuk terus menjaga kekompakan, kedisiplinan dan yang paling utama yaitu kebersihan di lingkungan kantor. Selain itu beliau menyampaikan kepada seluruh CPNS PA Majene untuk mempersiapkan Kegiatan Klasikan Latsar di Balai Diklat Kegamaan Makassar. Dalam pekan kedepan belau berharap agar peserta diklat dapat terus menjaga kesehatan dan dapat dengan baik menerima ilmu yang disampaikan selama kegiatan.
Terakhir, kegiatan Apel Pagi ditutup dengan pembacaan doa oleh saudara Abyan Prananda Bardis dengan memohon kepada Tuhan Yang Maha Kuasa agar diberikan kemampuan dalam melaksanakan tugas serta diberikan keberkahan dalam hidup, keluarga dan pekerjaan.
.jpeg)
